ДОСТАВКА ТОВАРОВ ИЗ ЗАГРАНИЦЫ

США, КИТАЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЕВРОСОЮЗ

Курс валют - USD [27.00] / EUR [32.00]
Наши номера телефонов (по любым вопросам): 048-7752683 \ 067-4846613     
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Инструкция по обналичиванию чеков от Cash back

Инструкция по обналичиванию чеков от Cash back 5 года 11 мес. назад #8

  • Admin
  • Admin аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 2
1) При выводе чека, заполняйте свой реальный адрес, так чтоб это было понятно нашим почтальонам на Укрпочте. Чек придет в обычном письме, найдете у себя в ящике.

Внимание! В Приват24 выплаты осуществляются только по чекам, выписанным на физических лиц.

2) После получения, нужно оторвать чек от письма (по линии среза), подписать сзади (только подпись, ни имен, ни фамилий, ни дат). Отсканировать лицевую и обратную сторону (сфотографировать), так чтоб было все четко видно.

Требования к чеку формат: GIF, JPEG, JPG, TIFF, разрешение не меньше 72 px/inch, максимальная ширина 1024 px, максимальный размер файла 10 Мб.

3) Заходим в Приват24. Выбираем пункт меню Все услуги -> Услуги -> Чеки Google. Загружаем картинки чека через форму. Если вы не подписали чек, то скорее всего его вернут, или подпишут сами. После, будет указан адрес, куда нужно отослать оригинал чека.

Как узнать, что оригинал чека получен? Заходим в Все услуги -> Услуги -> Чеки Google -> Архив, там будет написано - чек получен.

4) По прошествии двух недель в архиве появилась фраза исполнено и стояла дата. Это означает, что Приват Банк свою работу сделал, а значит через 30-40 дней деньги поступят. Хотя, как показывает опыт, это может произойти и ранее.

Комиссия за обналичивание для Приват банка: до 1000$ составляет 3%, но не менее 3$. Т е выгоднее выводить не менее 100$. Выплата происходит только через систему Приват24.

P.S. Знаем, что можно обналичивать чеки и в других банках. Кто сталкивался – описывайте в теме «Советы опытных OyWay-шопреов». Спасибо.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.130 секунд